Разучилась, по-детски, мечтать...

Юрий Коренблит
Жизнь махнула вороньим крылом,
И нахлынули черные беды.
Ты не думала раньше о том,
Что беда за бедой мчится следом.

Ты осталась на свете одна.
Нет родного плеча, нет опоры.
Мир жесток - не твоя в том вина,
Что судьбу надломил шумный город.

Вспоминаешь родное село,
Всюду честные добрые лица.
Но тебя далеко занесло,
А Москва - это мега столица.

Надоело любовь продавать,
Не любовь - свое юное тело.
Разучилась, по-детски, мечтать,
Столько горя испить ты сумела.