Салют

Арс--Пегас
В моё окно стучит салют,
Влезает мне в глаза,
А я яичницу солю
И слышу каждый залп.

Я спрячусь от салюта в душ —
Под струями воды.
В деньгах купается лишь Скрудж
На старом DVD.

Я смыл с себя прожитый день,
Закончился салют.
О, Боже, что за дребедень
Творилась прямо тут?