Я не могу себе представить!

Владимир Песня
Я не могу себе представить,
Что утром солнце не взойдёт.
Страну родную, вдруг, оставить,
И день грядущий не придёт.

Какая чушь, вдруг, созревает,
Когда ты будто в забытье.
Дурные мысли навевает,
Зачем они мне мысли те?

Я не могу себе представить,
Что, вдруг, любовь покинет мир.
И что тогда наш мир возглавит,
Какой тогда начнётся пир?

Вам кажется, что я в бреду,
А это всё ведь наизнанку.
И ложка дёгтя есть в меду,
Пора достать свою шарманку.

Я не могу себе представить,
Что все впотьмах мы будем жить.
Пытаюсь я лишь сопоставить,
Моменты все, чтоб просто быть!
      30.07.2017 год.