Риск для счастья

Евгений Писарев
В неназванном городе спокойно людишки живут.
Доживая до пенсии и сдавая все сессии,
Вроде живут.
Не знают беды, но легкая скука -
Свобода за тонким стеклом.
И нет палачей, не вставляют в спину ножей,
Не знают предательств, спокойно живут.
Но тут же беда - судьба-дилетант:
Игра без права ошибки.
Ставим стабильность на кон,
Может и проиграем, зато мы по полной живём!