Без боли нет взросления в себе

Сергей Олейниченко-Прохачёв
***
Я просто хочу быть со своим мужчиной,
с которым хочу засыпать и просыпаться,
как со своей частью души. / цитата из сети, О. М.

***
Я получил ключи к игре своей любимой.
Творчество!
Все-все, благодаря потерям и боям –
Там не прошло, там не получилось,
и все удары принимаешь на себя –
о кого-то 
активного, могущего и сильного.

Хранимы будьте неудачи!
В жизнь свою
все можно
преодолеть, не потеряв ни йоты
от энергии верить и любить –
ты специально никому не нужен,
ты специально в колодец жизни брошен,
и узнавая это, становишься сильней,
а сила к жизни – благородней.

Рыдала девушка. Сорванный цветок
растоптан и выброшен в болото.
Но надо же!
С каждым новым днем,
возвышенно и мощно
ее душа стремлением цветет
и растворяет все бывшие обиды и тревожность.

Так и народ любой.
Так и вся Земля.
Так и живое все движется с потоком
энергии творить себя,
и воплощаться в восхождении в любовь –
в свет жизни, в единственный свой смысл
и в Бога.