Сквозь потолок

Тая Евграффова
Звезды сквозь потолок,
Сквозь стены фонарным светом
И травы водой у ног,
Рекой, за которой лето

Знаешь ли чудеса
Придумали странные люди
Живущие по часам
В которых правды не будет

Чудо это не миг
То не секунды восторга
Это кода проник
Душой в созерцание Бога

Чудо длиться всю жизнь
Все отведенные годы
Дорога идущая ввысь
От материнской утробы

Если ты веришь Ему
Сердцем Его принимаешь
Звезды откроют тьму
Сквозь потолок, понимаешь

Не существует стен
Или иных препятствий
Все в этом мире тлен
Но сама жизнь- счастье

Если понять смог
Трава рекой, лето
Звезды сквозь потолок
Мир пред Его светом

30/07/2017