Хочу чтобы все тёлки текли

Виктор Рубенков
Хочу чтобы все тёлки текли
При одном только появлении меня.
Как та же сучка, испуская сок.
А я бы был неприклонен,
И ждал бы только тебя.
Но грел бы мне душу этот порок.

Страстно, жадно смотрели б все на меня,
Испепеляя фантазий рок.
А я бы всё смотрел на тебя,
И был бы всем в этом смысле урок.

Урок моей жизни, не преодолев,
Останется всё лишь в моих мечтах.
И душу грея, я всё пойму.
Уйдёт это вмиг, и превратится в прах.