негодное

Виктор Майна
я видел седьмые сны мне не было дела до
но нежданно-негаданно припёрся годо
с какой-то лысой фройлян и ручным носорогом
заявил с порога
сегодня будем никого не трогать
с какой стати слушаться мне его
я всё время трогаю никого