Цель Творца - творение Своё, довести до...

Галина Ефатерова
           Цель Творца - творение Своё,
           Довести до совершенства,
           Чтоб Человек подобным Ему стал,
           И ощутил в себе блаженство.
               
           Да, трудно нам дойти до цели,
           Но Дух Святой живёт в груди,
           Он путь короткий всем покажет,
           Его ты только призови.

           В беде Он силой напитает
           И успокоит сердце нам,
           К Отцу в обитель всех направит,
           Если оставим зло и срам!

                2017г.