Душой только не криви

Игорь Щур
Какое мне дело до людей
Что они там судачат?
Я всё время думаю о ней
И как бы заманить её на дачу?

Да не подумайте плохого
Я просто с нею посудачить
Ну что же  тут такого?
А зачем тогда дача?

Сиди не лавке
И потихоньку шебуршИ
Сильно не гавкай
Достань шиши------------деньги

Затащи её в МакдОнальдс
Купи ей булочку с сосиской
В тот,что над Доном
Сам засоси грамм тристо

Для разговору
Для связности речи
Мели побольше,без разбору
А как вечер?.....

Опустится над Доном
Скорей на теплоход
И там,на острове "Зелёном"----------Зелёный остров напротив Ростова
Вперёд!

Давай побегаем родная
Поиграем в догонялки
И там у обрыва,у его края...
Соображай ВанЯтка!.......


Ты её ловишь на лету
Прямо на рУки
И осуществляй свою мечту
И той подруги

Признайся ей в любви
Да подари колечко
Душою только не криви
И станет легче