Я так люблю, когда цветёт сирень

Виктор Рубенков
Я так люблю, когда цветёт сирень,
Журчанье рек, и пение листвы,
Когда на яблонях, опережая бег,
Начнут висеть запретные плоды.

Но это всё приходит не всегда.
Сияя солнцем, путь мой освещаешь.
Как хорошо, что есть на свете ты,
Что радуешь, балуешь и играешь.