Спокойной ночи Вам друзья и сладких снов...

Наталья Бэрн
Спокойной ночи Вам друзья и сладких снов !
Пускай душа летит и в небе растворится,
Из сладких  грёз и неземных путей,  оков,
И до утра опять вам очень сладко спится...
Спокойной ночи... Тихо двери затворю,
Скажу, до встречи и куда то улетаю...
Для вас друзья, слова души своей  дарю
И от улыбок ваших снова сердцем таю...

30.07.2017 г.