Река прохладой встретит Вас

Наталья Раду
(акро)

Р/ека прохладой нежной встретит Вас,
Е/два последний луч её коснётся...
К/ ней ива клонит ветви в этот час,
А/ иволга и плачет, и смеётся !

П/ритихли в зАводи густые камыши...
Р/ассказывать устали ветру сказки !
О/ставлю здесь частицу я души...
Х/очу соединить в палитру краски !
Л/етят над речкой птичьи голоса,
А/
Д/еревья уже в сумрак погрузились...
О/делись в звёздные одежды небеса,
И/ стрелки на часах остановились !

В/етерок тревоги все унёс,
С/ небес уж лунный свет струится...
Т/Аит в себе все тайны старый плёс !
Р/азгадки нет, а чудо...повторится !
Е/два забрежжит  ласковый рассвет,
Т/рель соловья над лесом будет литься...
И/
Т/ы поймёшь, что в мире лучше нет

В/от этой красоты, что и не снится !
А/ зорька алая, украсив небосвод,
С/высока благословение Вам шлет.