Утренние паруса

Даниэль Мм
По облакам плывет рассвет на алых парусах,
Любовью, чтобы отразиться в солнечных глазах.
Чтобы проснувшись, улыбнулась, ты сказочному дню,
Чтобы рукою отогнать у тучек седину.

Ты будешь солнечным лучом, что отгоняет тьму.
Для Счастья из цветов сплетешь цветную бахрому.
Душа задорно закружит под летний вальс бостон.
И мир тобою будет одухотворен.