Отсутствие иерархических построений

Личный Коучинг
Ты можешь перестать соотносить чувство счастья или несчастья с логическими построениями своего ума в плане иерархии. Ты можешь настраивать своё самоощущение отталкиваясь не от внешнего а от внутреннего мира, мира простых личных (а не межличностных) ощущений. Личных ощущений удобно скомпонованных в счастье. Как цветок растет из земли, а не из мыслей о значимости себя на этой земле ( с точки зрения сопоставления себя и других) так и человек может быть счастлив одним только внутренним ощущением окружающего мира, счастлив без примесей каких либо иерархических построений своего ума.