Рубаи А в чем здесь роль моя?

Искандер Хайям-Крымский
         "А в чем здесь роль моя?"


Печально мы без крыльев и на краю у тьмы,
В огне и тьме - Вселенной! Господь, кто мы?
Не длинен - путь земной.., тут время - птица.
И в чем же роль моя.., средь этой кутерьмы?