Мне хочется сказать люблю...

Лана Рыженко
Мне хочется сказать люблю,
но это слово, как моленье,
Как будто бы тебя прошу:
Спаси, моё ты искушенье.

Я ведь совсем не вижу жизнь -
Глаза твои не сняться ночью
В утробе матери Любви
Наш плод совсем не видел солнца.

Нет, ни о чем я не прошу,
И жаловаться здесь не смею,
Ты просто знай: ещё люблю,
И сердце всё ещё немеет