ба ла ло

Шамов Дмитрий
Здесь не живут, здесь не поют,
Жёлтые пальцы нам горло сожмут.
Голоса нет, дым сигарет,
К пиковой даме прискачет валет.

Шамбала шамбала шам бала ша,
Прячется наша татушка душа.
снежные пики и чартерный рейс,
Скрылся в тумане, а там эдельвейс.
Шамбала шамбала  шам бала ло,
Женщины будут и будет бухло,
Ты не грусти и не вешай свой нос,
Всё хорошо, только нет папирос.

Тройка и туз, будет конфуз,
Скоро нам сдастся последний француз.
Пряник и кнут, спать не дадут,
Чёрные тучи навстречу идут.