и это пройдет...

Наталья Тошкина
На дне хрустального бокала
Я утоплю свою печаль
Холодный фрэш
Кусочки авокадо
В бокале тает лед
А я штурмую даль
В своих мечтаньях светлых
Я отправляюсь за моря
Чтобы найти конечно все то
Чего желаю я
Глубокий выдох
В легких пусто
И мне не нужен кислород
Возможно смерть-это искусство
Судьбы нежданный поворот
Но вот глубокий вдох потоком
Наполнил счастьем мою грудь
Везенье встретишь у порога
Ты лишь о главном не забудь
Все временно и все в границах
Не знаешь ,что и где произойдет
К победам сердцем надо востремиться
И помнить все пройдет...