Поэт и Философ. Мой ответ философу Василию Розанов

Никпетрович Шушунов
      Иду. Иду. Иду,
      И где закончу путь не знаю.
       (философ Василий Розанов)

Иду. Иду,
И где закончу путь не знаю.
Бреду. Бреду,
И мысли круг свой совершаю.

У жизни столько есть имён,
Отсутствует лишь функция возврата.
Не в каждом деле ты силён,
Но ждёшь,когда добудешь злата.

Как часто я скорблю от том,чем не владею,
И неизвестно, будет ли мне толк,
когда всё получить сумею.
Неведомый для многих тут секрет,
Но мозг не знает тут ответ.

Философы - народ ученый,
Привыкли смело рассуждать.
И во Вселенную им путь знакомый,
Всегда с собою могут взять!

25июля2017г.
ЗВЕНИГОРОД.