Я умерла...

Николай Парацельс
( по просьбе автора - поэтессы Елены Грум напечатано на моей странице сайта)

* * *
Я умерла, как предсказал мне чёрный ворон!
Я умерла – исполнился закон:
Я перед Творцом всех нас предстану,
А дальше будет то, что скажет Он!

Я умерла – браните, не браните,
Читайте, не читайте – исполнился закон:
Мне всё равно: хулите иль хвалите,
А дальше будет то, что скажет Он!

Я умерла – душа взмывает в небо,
Где раньше я гуляла в дивный сон!
Питаться буду райским звёздным хлебом,
А дальше будет то, что скажет Он!

Я умерла – молчите или говорите,
Мне всё равно – исполнился закон!
И каждый будет там в лазурном свете
За жизнь в ответе…
И будет то, что повелеет только Он!

Я умерла…

воскресенье, 30 июля 2017 г.

Рецки по данному стихотворению слать мне. Лена Грум - умерла.