Я принесла крылья

Елена Ниронова
Смотри - я принесла крылья...
Пускай, немного поношены,
Но главное - чтобы впору были.
Бери. И чистые, и хорошие.
Найти дар не смогу лучше...
Прости, вручаю навязчиво.
Сверкающий в перьях дремлет лучик -
Любовь. Последняя. Настоящая.

30.07.2017