Бороздят океаны защитники наши...

Таисия Ордин
Бороздят океаны защитники наши,
За железной махиной вскипает волна.
Каждый знает свой пост в боевом экипаже,
Но и друга на вахте подменит всегда.

Начищают до блеска корабль свой матросы,
Их поход завершён по суровым морям.
Долго будет им сниться крик альбатроса,
Под ногами качаться родная земля...

Мы вас ждём всех домой, раскрывая обьятья,
Это так нелегко - матерям тосковать.
Тяжела ваша служба и подвиг ваш ратный
Жизнь страны и покой от врагов охранять.

Будем ждать, сколько надо, и будем гордиться
Сыновьями, их силой, сноровкой, умом.
Возвращайтесь живыми, мы будем молиться,
Пред иконой "за Здравие" свечи зажжём.

     30. 07. 2017г.
С Днём военно - морского флота России!