В тот вечер

Наталья Васильева -Дапамара
 
_*******  _

В тот вечер, очарованная скрипкой,
Застыв у приоткрытого окна,
Я музыке внимала, и она
Дарила мне открытия свои о том,
Как всё на свете этом зыбко,
И как прекрасно всё!
И пели соловьи в душе моей,
И грустную улыбку дарила мне
Красавица - луна…
Жизнь ещё столько нам преподнесёт
Чудесных и приятнейших мгновений. -
Мечтала я в порыве откровений…
И в сердце, вновь, жила цвела весна!
В тот вечер, очарованная скрипкой,
Обласканная нежною улыбкой
Сияющей таинственной луны,
Я поняла, что мы обречены
На вечную любовь.