Тайна тёмной воды

Юрий Дадочкин
Тайна тёмной воды,
Тень погасшей звезды,
Это может быть я,
Это может быть ты...

Словно взгляд из темноты,
Неизвестности зов,
Словно вещие сны,
Что будоражат мне кровь.

Пр.:
И это не весна,
это мой адреналин.
Это шаг на встречу,
где один на один
Ты видишь тёмный лёд
за глубиною глаз,
И я не знаю что эта игра
Оставит здесь
от нас...


Тайна тёмной воды,
Словно страх темноты,
Это может быть я,
Это может быть ты...

Это древний язык,
Что понятен без слов.
И я в слух не скажу,
Что всё это...


Пр.:
И это не весна,
- мой адреналин.
Это шаг на встречу,
где один ты на один
Ты видишь тёмный лёд
за глубиною глаз,
И я не знаю что эта игра
Оставит здесь
от нас...

28.07.2017