В белой сказке зимы

Юрий Дадочкин
Тихо падает снег в белой сказке зимы,
Так неровно дышу ещё с непривычки.
В эту ночь мы - больше не мы.
Зажигая последнюю спичку...

Выдыхая горько приторный газ,
Расставляя последние точки;
мысли рассыпались осколками фраз,
Ещё один звонок, но не сейчас,
Больше не будет отсрочки.

Припев:
Свет. Белый свет
Ослепляет нас навсегда;
Нас не встретит  новый рассвет,
Мы не вернёмся уже никогда.

Тихо падает снег в белой сказке зимы,
В этой жизни всего было поровну.
Стихнет ночь под покровами тьмы,
Смолкнут ветры - чёрные вороны.

Припев:
Свет. Белый свет
Ослепляет нас навсегда;
Нас не встретит  новый рассвет,
Мы не вернёмся уже никогда.