Благодарю я всех людей Земли!

Халида Шариф
Благодарю я всех людей Земли,
Кто в трудный час планеты
Не предал Бога и не сдался тёмным.
Кто слово божие в душе несёт
И держит связь в молитвах,
Тот под божественным прикрытием живёт
Минуют его горе напасти и беды!