Каприз

Юрий Дадочкин
Смейся, смейся. Кричи, кричи.
Смейся горечью над страстью.
Сердце взаперти стучит.
Ночь без сна. Жизнь без счастья.

Смейся, смейся. Кричи, кричи.
Бей в колокол отчаянья.
Твоё дыхание. Пламя свечи.
Непонимание. Непонимание.

Пр.:
Тишина
В сером сумраке ночей.
Ты одна
И шёлк волос с твоих плечей

Падал в низ
Не оставят эти сны
Жизнь игра.
Смерть каприз.
В этом нет твоей вины.

Смейся, смейся. Кричи, кричи.
Твоя жизнь в чьей-то власти.
Просто жить, или не жить
Сердце бесится в ненастье.

Бейся, бейся. Но не зови.
Бейся в судоргах ожидания.
Имени нет твоей любви.
Но чем станут обещания?

Пр.:
Тишина
В сером сумраке ночей.
Ты одна
И шёлк волос с твоих плечей

Падал в низ
Не оставят эти сны
Жизнь игра.
Смерть каприз.
В этом нет твоей вины.