Мой позывной

Юрий Дадочкин
И город и люди в нём
останутся прежними
Но слова мои станут не смыслом,
а звуком
Мы с тобою всегда здесь были
нездешними
Мы были чужими всему здесь
по духу.

Мой
Позывной -
Апрель.
Я рождаюсь когда умирает зима.

Мой
Позывной -
Апрель.
Меня будит капель,
И время сходит с ума...

Ты забудешь своё
угрюмое зеркало.
Заплещется виски.
Свет наполнит старый стакан.
Ты перестанешь судить обо всём
привычными мерками,
Перестанешь бояться
судорог старых ран.

И город и люди в нём
останутся прежними
слова мои вновь станут не смыслом,
а звуком...
Те кто знал много боли,-
Те умеют быть нежными.
Мы снова будем дышать
друг другом
Ведь

Мой
Позывной -
Апрель
Я рождаюсь тогда,
когда умирает зима.

Мой
Позывной -
Апрель.
Меня будит капель,
И всё вокруг снова сходит с ума.

28.07.2017