Талая вода

Юрий Дадочкин
Кофе. Ванилин.
Блеск немых витрин.
И под шелест шин
Мой вечерний сплин.

Я буду здесь один...

Какое-то время
Я один и со всеми,
Я свой и чужой.

Я потерял своё племя,
Но то уже не проблема;
Таков уж новый герой.

И

Я -
талая вода, талая вода, талая вода.
Всё исчезнет когда-то и даже пустота.

Кофе. Никотин.
Среди улиц-картин
Я бреду один
В лабиринте чёрных спин.

Я буду здесь один...

Какое-то время
Я один и со всеми,
Я свой и чужой.

Я потерял своё племя,
Но то уже не проблема;
Таков уж новый герой.

И

Я -
талая вода, талая вода, талая вода.
Всё исчезнет когда-то и даже пустота.