Нити судьбы

Юрий Дадочкин
Перемешались пространство и время
Нити судьбы между мною и всеми
Переплелись перервались
И я не знаю что нам осталось
В этой богом забытой стране
Где под толщею льда мы дышим на дне
От случаю к случаю
Считая мгновенья
Скованы цепью
И всё туже звенья
Впиваются в плоть
впиваются в души
Которых так мало
Но всё же послушай
Что скажет тебе
твой собственный голос
В гонке без правил
нет разделительных полос
И частная сытая личная собственность
Как безысходность в пределе мечтаний
Здесь быть человеком сегодня особенность
Не слишком то выгодная говоря между нами

2017