Не моя судьба

Валентина Медникова
Сегодня ты такой счастливый
Пробежал мимо меня,
Позабыв о том, как сильно
Я любила лишь тебя.

Ты был в свадебном костюме
И с букетом алых роз.
Ну а я осталась в трюме,
Брошенных тобою грёз.

Ты берёшь её за руку,
Обнимаешь так, любя.
Раздираешь мою душу
Ты, целуя не меня.

И с тобой уходит юность,
Словно стаи журавлей.
И приходит в место мудрость.
И становишься сильней.

Что-то на ухо ты шепчешь
Другу своему, тому,
Что пришёл ко мне на встречу.
Рассказал судьбу твою.

Что любил меня лишь только,
Но любви остался прах,
Как хлебнул ты жизни горькой,
Утопив мой лик в слезах.

И не думал, не гадал, что
Тебя сильно я люблю.
И недавно лишь узнал то,
Что тебя лишь признаю.

Но не в силах поменять ты,
Обернуть судьбу свою.
Через месяц будет годик...
Создал ты семью свою.

От чего так горько плачу?..
Я сегодня вся в слезах..
Ничего уже не значу,
Не вернуться мне назад.