Кнопка удаления

Александр Азовский
«… не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего» (Рим. 12:2).

Перепрограммировать мышление
мы во славу Божию должны,
подвергая сразу удалению
вредные внушенья сатаны.

Сколько мусора в сознанье разного,
нам мешающего в рай идти!
Удалить нам следует из разума
всякий сатанинский негатив.

Чтоб не допустить души растления,
избежать духовного вреда,
нажимать на кнопку «удаления»
нужно нам ввиду греха всегда!

Удалив из речи пустословие,
языка лукавство, клевету,
выполним мы важное условие
для уподобления Христу!

Удаляясь от греховных похотей,
от бесчинства, лжи и суеты,
благодать мы обретаем в Господе,
несмотря на тяжкие кресты.

Перезагрузить своё мышление,
обновляясь духом на пути,
мы должны, подвергнув удалению
всё, что нам препятствует идти!

«…и лукавство языка удали от себя» (Пр. 4:24).
«Суету и ложь удали от меня…» (Пр. 30:8).
«А непотребного пустословия удаляйся» (2Тим. 2:16).
«Прошу вас… удаляться от плотских похотей» (1Пет. 2:11).
«Завещаем же вам… удаляться от всякого брата, поступающего бесчинно» (2Фес. 3:6).