Пожалей ты - себя и меня...

Мунистов Виктор
Пожалей   ты  -  себя   и   меня,
Пожалей   ты  -  любви   огромность.
Ниоткуда   явилась   она,
В   никуда   улетит,    опомнясь.

Охрани  -  как   случайно   дана,
Пропадёт   в   невесомых   «нетях».
Насидишься   ещё   у   окна,
Наблюдая   у  Спара   ветер,

Что  -  так   жаль!  -  по   жизни   разносит
Той,   последней,   любви   позитив.
Неужель   -   непосильная   ноша  -
И   слова   её,   и   мотив?

Неужели  -  умрёт,   напоследок
Не   оставив   восторга   след?
Пожалей   любви,   что   бесследно
Расточила   немыслимый    свет…

             «Спар» -название  магазина.
          
         2007 г.