Время - доктор

Нэлля Баева
Двух любимых людей  потеряла,
Друг за другом ушли, через год.
Жить  как  - не представляла,
Ждала: старуха  с косой  придёт!

Но выжила и   улыбаюсь,
Время – лечит! Умейте ждать!
Трудно, но всё же пытаюсь:
Ждать и верить, не унывать!!

Если грустно на свете жить,
Прошлое  сердце терзает,
К звёздам ввысь  обратись,
Общение  так  помогает!

Всей грудью вдохнёшь  их силу,
Летящую к нам сквозь века,
Вспомнишь, как мама учила:
«Живи, живётся пока!»

Каждый родился не зря,
Выполнить должен миссию.
Быстротечна жизнь, коротка.
Улыбнись, исчезнет ремиссия!