Письмо другу

Сергей Стихийный
Пытаюсь отвлечь себя делами...
Где ты сейчас, Серёга? Видишь ли ты с "того света" маму свою, брата своего, жену, сына... Друга своего, у которого всё из рук валится...
Пытаюсь отвлечь себя делами. Вот, братишка, перешиваю потолок сауны. Помнишь, в последней поездке, я говорил тебе об этом. Мы ещё планировали погреться в ней, оценить новый жар...
 О вере в Бога с тобой рассуждали в дороге...
 Ты искал свою веру. Я знаю, брат. Плутал, как и я, в этой жизни...
 Находил её в песнях, в музыке, в дружбе, в вине...

  Теперь, ты больше всех нас знаешь...  живущих ещё на этой планете. Для тебя открыта Великая Тайна, что скрывается за Последней Чертой, которую ты перешагнул.
Я это чувствую, друг...