Я навеки твой шторм

Никита Сверчков
"Теперь знай: я навеки твой шторм
Раз сказав, не забуду я слова
Теперь знай: ты меня не предай
Чтоб не вышло, как ранее, снова

Я уж опытом горьким научен
Что нельзя просто так доверять
Я уж знаю, что, если наскучил,
То готов уж тебя он распять

Но тебе я доверюсь, пожалуй
Только помни: за ясностью - гром
И одна лишь ошибка - прощайся
Ибо я твой единственный шторм"