Горько

Марина Кужман
Не приходи, не трогай, не тревож.
Зачем мне ложе?- Где годами ложь,
Зачем мне муж-слуга вельмож?
Где не волят,
Велят- он может
 Мать родную мучить,
Лишь бы начальству не наскучить.
Зачем мне the man,
 которому манжеты-
Важнее чем
Je t'aime.