Давай

Алена Ваис
Давай с тобою посидим
И молчаливым будет вечер
Наш мир бывает не людим
Но мы вдвоем, здесь наша вечность

Давай с тобою помолчим
Лишь взгляды наши всё расскажут
Как ты скучал и был один
Ты ждал, что я приду однажды.

Давай с тобою ...ты прости
В моих глазах ты всё увидешь
Я не прошу меня спасти...
Уже не та, что была раньше.

Давай с тобою....нет одна....
Не надо больше разговоров,
Я ухожу ...пока жива...
Во мне хоть чуточку есть гордость.

Давай пусть будет так как есть
Там у тебя своя влюбленность
А я теперь сочту за честь
Исчезнуть молча в невесомость.

Давай....