Помаши рукой, естественно, на прощание

Елена Курзыкина
Колыбель твоих странностей раскачает чужой человек.
А чаша твоих сомнений пополнится новым вопросом.
Это не Ноев ковчег,и не будет каждой твари подброшен свой светло/темноволосый.

Скитайся по темным улицам одиноко
Отдайся голодным собакам на расстерзание
Пройдись мимо чужих(теперь),но знакомых окон
Увидев некое очертание,помаши рукой,
Естественно,на прощание

За тобой никто не идет,и тем более не бежит
Но ты продолжаешь идти,ускорив шаг
Поглядывая на часы,которые безбожно спешат
Это время тебе точно не принадлежит.