Ненастоящая любовь

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita

НЕНАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ

Она любовь, она мечта!
А мне твердят наперебой:
Ненастоящая, не та,
Остановись, ну что с тобой?!

А я зову её своей,
Она огнём в моей крови,
Ну что вы знаете о ней?! -
Я не хочу другой любви!

Припев:
Кто сказал, что мне не повезло,
Что любовь моя ненастоящая?!
Глупым утверждениям назло
Я подставлю ей своё крыло,
И не дам разбиться счастью нашему!

На ней сошелся клином свет,
А мне твердят: С чего бы вдруг?!
Я сам хотел бы знать ответ,
Но лишь на ней замкнулся круг!

А я смотрю, не насмотрюсь -
Не вам решать мою судьбу!
Я потерять её боюсь,
И надышаться не могу.

А я как в омут в небеса,
А я взлетаю выше звёзд,
Она со мной! И кто сказал,
Что наше счастье не всерьёз?!

Ненастоящая, не та...
Ну что вы знаете о ней?!
И кто решил, что ерунда
Безумный мир её страстей?!

Припев:
Кто сказал, что мне не повезло,
Что любовь моя ненастоящая!
Глупым утверждениям назло
Я подставлю ей своё крыло,
И не дам разбиться счастью нашему!