Жизнь каждый день казнит меня,

Ирина Прекрасная-Повышева
Жизнь каждый день казнит меня,
И я сгораю пеплом горя.
В геене адского огня
Давно узнала много боли.

Но в целом мире никого
Из близких духом не осталось.
И в бесконечности тревог
Взяла меня в свой плен усталость.

Не спросишь, как помочь и ты.
Ведь миром правит безразличье.
И я сжигаю все мосты.
Что толку горевать о личном?

Любовь как дар - не подаянье -
Нужней всего во дни страданья.
7.33 30.07.2017

--
Отправлено из Быстрого блокнота