Пожевал я сельдерея

Олечка Макарова
                Пожевала сельдерея,
                Заморила червячка.
                Мне же, братцы, жрать охото,
                Ну, практически всегда.

                на «Аппетит не обманешь. Частушка» (Стихун)
                http://www.stihi.ru/2017/07/28/1778



Пожевал я сельдерея -
"Плоть мужская ого-го!".
Да при этом не жирею -
"Стал как мерин иго-го!".

Шутка!


---
Классная шутка, Оля! Теперь мужики весь сельдерей съедят!))))))

Елена Ларская   30.07.2017 08:27