Ты почему не пишешь мне, О. Юленька?!?

Дмитрий Яшнов
Расскажи,ну как живёшь,
Просто так давно не слышу.
Ты вообще сейчас поёшь?!?
От того срывает крышу.
Вот и всё,ядрёна вошь!
Ходит слух,что ты не пишешь,
Лишь болезни всё пасёшь.

Позови!Что так болит?
Ведь вдвоём пасти приятней.
Для болезней я развратней,
Чем сам доктор Айболит.
Хуже беса,многократней.
Хоть простуда,хоть колит.

Хоть простое ОРЗе.
Иль желудок прихватило.
У меня ж туз на тузе!
Будет сразу им могила,
Ведь в моём лечении сила.
Будут травкой на косе.
Ты бы только попросила,
В своей "нежной полосе".

Но не просишь,ждёшь,увы,
Терпишь,в миг бы я примчался.
И в накладе б не остался.
Значит судьбы таковы.
И в Германию б смотался.
О.Юля,слышешь шум листвы.

Это ветер,мой приятель.
Тихо листьями шурша.
Всех болезней дознаватель.
Он излечит не спеша.
Если нет,тогда создатель.
Помолюсь я не греша.
Всех недугов укрыватель.
Будешь снова хороша,
Засмеётся вновь душа...

                ~The end~
           (30 июля 2017 год)