Братская могила

Жарский Анатолий
Смерть играет  черным цветом,
Немцы  "хайль   "кричат  , идут,
Души  отданы  за  "ЭТО",
"  ЭТО"  -Родиной   зовут,
Молодые  и  святые,
Долг  отдали  на  войне,
Появились  , в  миг, навечно, крылья,
Мир живет  на  маленькой  земле.