Твой дивный, нежный поцелуй...

Наталья Белинская
Твой дивный, нежный поцелуй
И запах лета на рассвете,
Дурманом счастья околдуй
Прекрасные мгновенья эти,
Любовью сны мои развей,
Мечты в реальность облачая,
Меня волнуй, люби, лелей,
Во взоре солнце отражая,
Войди в мой мир и стань моим
Безбрежным морем чудной яви,
Ты для меня необходим,
Как воздух безмятежной дали,
Дыханьем нежности коснись,
Стань чистотой, хрустальным звоном,
Во мне томленьем пробудись,
Звенящей радостью и зовом,
Укрась цветами наши дни,
Взлети душой, паря над ними,
Любовью страстной напои,
Чтоб стали мы с тобой едины...