ПУ СТ Ь

Селеваръ
ПУСТЬ - ПУть СоТворения Есть

Образ светлый да созидательный
Пусть проявится обязательно ...

День наступит и закрытьСя
Сможет каждый магазин
Чтоб смогло восстановиться
У детей женщин мужчин
Богатырское здоровье
Молодость и красота
Пусть Природа Мать с любовью
Благодатные места
Здравомыслящим откроет
Пусть на правом бреге рек
Быт общиНый ладно строит
Православный Чело Век
Пусть в хоромах в дружных семьях
Будет радость и уют
Пусть всегда найдётся время
На учёбу и на труд
Чтобы ДУХ мог РА з ВИВАТЬ СЯ
А ДУША с песней могла
Опытом обогащатьСя
Пусть Мысль Слово и Дела
В каждом разе совпадают
В праздники у тихих вод
Пусть Живой Огонь пылает
И пусть кружит ХА РА вод
Вихрь раскрутив певучий
Пусть с Земли и пусть с Небес
Благодать станет могучей
Расу ждёт время чудес

А для этого пусть ВЕРА
Древняя Рода сплотит
Пусть из всех во Яви сферах
Сгинет жадный паразит

ДА БУДЕТ ТАК



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ