Разбито

Верна Слову 1
В осколках мыслей, разбитых чувством,
Ищу надежду в покой, но буря;
Смятеньем сердца валяет в грусти,
Прости, я видно, тупая дура!..
i
Забыть бы все смс, в контакте,
Забыть на оках всю переписку.
Со мной чего- то там не в порядке,
Сквозь слезы смех? Я не артистка...

Экран разбитого телефона,
Похож на сердце, разбито тоже.
В глаза рекламный бьет свет неона,
Пью ночью вИски, авось поможет..