Ты смотришь на звёзды,

Станислав Прохоренко
Ире Сигал

Ты смотришь на звёзды,
Ведя корабли
Куда-то
Зачем-то,
Не зная,
Что эти миры
Всё равно
Все твои,
Как вся эта жизнь молодая,
Как ночь при молчании,
Как паруса,
Как сон твоей юной надежды,
Как наши с тобою в ночи голоса
Сейчас
И тогда ещё
Прежде…