С рождения нам крылья подарили...

Оксана Зевалко-Полякова
С рождения нам крылья подарили
И ангела-хранителя, и веру,
Чтобы счастливыми мы были,
И не подобны были зверю.

Но людям не нужны ни вера, ни Господь,
Им стали чужды чувства радости и счастья,
Им стало важно лишь разрушить, расколоть,
Они живут без чести и продажно.

И обгорают крылья за спиной,
Черствеют души, сохнут предков корни.
Добиться славы, пусть любой ценой!
Попытки их задорны и упорны.

Закон сансары не понятен и далёк,
Им не нужны всем ни семья, ни дети,
И многим даже стало невдомёк,
Что доброта и мир нужны планете.

Война за территорию, за власть,
За нефть, за воду, реки крови льются.
Сломить, завоевать, напасть-
Вот цель, которой люди задаются.

Не все такие, да и мало их осталось
Всех тех, что соблюдают библии законы,
Таких, осталось единицы, малость,
Что предков не нарушили каноны.

И с неба дождь по душам нашим плачет,
И ветер плач несёт по всей планете,
И обнимает землю боль, а это значит,
Что мы забыли, что важней на свете.

Ещё не поздно, есть ещё возможность
Одуматься, стать выше и добрее,
Любая ненадёжность и оплошность
Нас  делает ещё на шаг мертвее.

Любовь ещё жива и есть остатки веры,
И души ещё дышат, не взирая на стрельбу, пожары.
Ещё осталось небольшоё чувство меры,
И действует закон сансары.

Закончите читать и близких обнимите
И заглянув  в себя, молитву вы прочтите,
Кто сделал больно, отпустите и простите,
Духовно развивайтесь и растите.